• Главная
  • Коммунисты призвали «правых» переплавить Бандеру на металл и стать перед Сталиным на колени
08:31, 29 ноября 2011 г.

Коммунисты призвали «правых» переплавить Бандеру на металл и стать перед Сталиным на колени

В качестве помощи "тризубовцам", в поиске средств для оплаты услуг адвокатов, запорожские коммунисты поделились советом.

Запорожские коммунисты не станут помогать националистам деньгами, но помогут советом справится с долгами перед адвокатами. Об этом корреспонденту 061 рассказали в обкоме КПУ.

«Первый совет – это никогда не покушаться на чужое имущество, будь-то памятник, уничтоженный ими, или партийные офисы, которые они с усердием поджигали. Второй мой совет, поскольку их организация носит имя Бандеры, а памятников преступнику Бандере наставили по всей территории Западной Украины множество, то пусть эти памятники им и помогут. К примеру, пусть сдадут на металлолом памятник Бандере во Львове, на строительство которого потратили не один миллион бюджетных денег, глядишь «тризубовцам» хватит на адвокатов до конца их жизни. Третий совет более простой, прийти к вновь установленному памятнику И.В. Сталину стать на колени перед ним, перед запорожскими ветеранами и покаяться за свои злодеяния», – заявил лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин.

Ранее организация "Тризуб" на своем сайте попросила о помощи - чтобы собрать 38 тысяч на адвокатов, которые защищают их активистов.

Напомним, что до середины декабря «тризубовцам» зачитают вердикт, относительно спиленной головы памятника Сталину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...