• Головна
  • Управление финансов верит – деньги на мосты будут!
13:05, 20 листопада 2009 р.

Управление финансов верит – деньги на мосты будут!

Сегодня в мэрии состоялась встреча городского головы Евгения Карташова с представителями генерального подрядчика строительства мостов через Днепр ОАО «Мостобуд».

Открывая встречу, мэр заявил, «что если в такое время, когда каждый миллион на строгом учете, нам выделили деньги на мосты, это говорит о хорошем отношении к Запорожью».

Представители генподрядчика сообщили, что основная трудность освоения поступивших 50-ти млн. – это сжатые сроки. Но, конечно, очень хорошо, что деньги вообще есть.

Что предполагается сделать? Выкупить необходимые конструкции, железобетон, развернуть буровые работы. Для усиления и увеличения численности рабочих передислоцировать мостостроительные бригады из Донецка, усилить бригады рабгочими из харькова и Николаева.

Есть, конечно, внутренние сложности, но они будут преодолеваться, заявили представители «Мостобуда». Они сообщили, что вернут на работу тех рабочих, кого вынуждены были уволить в период нефинансирования и к 1 декабря численность мостостроителей увеличится в Запорожье в 5 раз.

Также ожидается поступление еще 500 млн. грн. на строительство.

Управление финансов поделилось: мы верим, что деньги выделят!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...