• Главная
  • Главу организации ГРАД подозревают во взрыве памятника Сталину в Запорожье?
08:54, 28 ноября 2011 г.

Главу организации ГРАД подозревают во взрыве памятника Сталину в Запорожье?

В СБУ допросили лидера ГРАДа Андрея Денисенко, чтобы определить причастен ли он к взрыву памятника. Сам же общественник заявляет, что допрос - это попытка психологического давления.

25-го ноября, в пятницу председателя общественной организации «ГРАД» Андрея Денисенко допросили на предмет причастности к подрыву памятника Сталину в Запорожье. Следственные действия проведены в рамках дела о террористическом акте, который уже одиннадцатый месяц расследует Запорожское областное управление СБУ. Об этом корреспонденту 061 рассказали активисты ГРАДа.

Организация «ГРАД» оказывает юридическую помощь членам «Тризуба», которых судят за спиленную голову скульптуры Сталина.

Андрей Денисенко считает проверку его причастности к взрыву формой психологического давления с целью ослабить активность действий в деятельности относительно «тризубовцев».

«В Запорожье довольно большое влияние коммунистического клана во главе с Бабуриным. Этот клан имеет своих людей везде - в правоохранительных органах, власти, судах. И они все делают, чтобы использовать дело подрыва Сталина для репрессий против патриотических сил и не допустить расследования невыгодных для коммунистов версий совершения теракта.

Напомним, ранее из-за возможной причастности к взрыву СБУ проводила обыски и задержания активистов ВО «Свобода», ВО «Тризуб» и других патриотических организаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...