• Головна
  • ВО «Свобода» про спил головы Сталину: «Пусть коммунисты перезахоронят его у себя в Обкоме!»
11:24, 24 листопада 2011 р.

ВО «Свобода» про спил головы Сталину: «Пусть коммунисты перезахоронят его у себя в Обкоме!»

Прокуратура требует от суда 3 года «отрезателям» головы Сталина

22 ноября состоялось очередное заседание Октябрьского районного суда по делу о спиле головы первого памятника Сталину. Прокуроры утверждают, что материальный вред от действий националистов составляет 109828 гривен. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе КПУ.

«Государственное обвинение предложило суду «признать виновными и приговорить Романа Хмару, Василия Абрамова, Алексея Зануду, Юрия Пономаренко, Виталия Вишнюка, Филиппа Тарана к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком, а также Анатолия Онуфрийчука, Василия Лабайчука и Эдуарда Андрющенко — к 2 годам ограничения свободы с испытательным сроком», - сообщили в обкоме КПУ.

При этом активисты ВО «Свобода», уверены, что защита «развалит» линию обвинения, так как в соответствии с решением Киевского Апелляционного суда Сталина признали преступником.

«Ребят, которых мучают почти год, судами не запугать. И они об этом четко заявили перед судом. Они ясно высказались: "Мы - националисты, и всегда будем бороться за Украину", - заявили «свободовцы».

Помимо прочего, представители ВО «Свобода» предложили коммунистам перезахоронить тело Сталина во дворе Обкома.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...