• Головна
  • У запорожской журналистки прямо на работе украли диктофон, флешку и мобилку
17:53, 22 листопада 2011 р.

У запорожской журналистки прямо на работе украли диктофон, флешку и мобилку

У 25-летней запорожанки, журналистки местной газеты, успели украсть сумку, в которой были диктофон, флешка, мобильный телефон и кошелек.

Кража произошла когда девушка на 10-15 минут выходила из кабинета. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

"Проведение оперативно-следственных действий было взято под личный контроль руководством ГУМВД области. К раскрытию преступления были привлечены наиболее опытные сотрудники уголовного розыска. На установление личности преступника также были ориентированы другие службы гарнизона запорожской милиции", - заверили в МВД.

По информации МВД, сложность ситуации была в том, что вход в редакцию не охранялся. Как выяснилось в ходе следствия, в редакцию проник 26-летний молодой человек, которому очень нужны были деньги... на наркотики.

Через два дня оперативники задержали подозреваемого. Украденные деньги он уже потратил, а все остальные вещи потерпевшей удалось вернуть.

На сегодняшний день в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Мужчина уже был ранее судим за подобные преступления. Теперь его ждет наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...