• Главная
  • В Запорожской области бывший милиционер совершил убийство и самоубийство
12:10, 19 ноября 2009 г.

В Запорожской области бывший милиционер совершил убийство и самоубийство

В Запорожской области отставной милиционер совершил убийство и суицид одновременно. Он подорвал себя и свою супругу гранатой после ссоры в гостях у приятелей.

Инцидент произошел в городе Мелитополь Запорожской области, а виновником взрыва стал 39-летний экс-сотрудник Мелитопольского райотдела милиции, вышедший на пенсию в 2007 году. Бывший страж порядка взорвал гранату, обнявшись предварительно с 26-летней супругой. В результате семейная чета скончалась на месте, сообщает УНИАН .

По данным начатого расследования, экс-сотрудник милиции в день происшествия поссорился с женой. Женщина ушла к знакомым. Через некоторое время он последовал за ней.

В квартире знакомых семьи произошла очередная ссора, в финале которой милиционер «прижал жену к себе и вытащил чеку из находившейся у него гранаты». Полученные в результате самоубийственного взрыва травмы оказались смертельными для обоих.

Находившиеся в квартире хозяева не пострадали, так как были в другой комнате. Взрывной волной выбило одно из окон. У погибших сиротами остались двое детей.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни и здоровья многих людей»). Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...