• Главная
  • В Запорожье мужчина зарезал товарища в пьяной ссоре
08:22, 22 ноября 2011 г.

В Запорожье мужчина зарезал товарища в пьяной ссоре

В Запорожье очередная пьяная драка закончилась смертью одного из собутыльников.

16 ноября в 14 часов в Коммунарский райотдел милиции позвонил житель улицы Чумаченко и заявил о смерти своего 37-летнего соседа. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела в полном составе. На теле погибшего обнаружили многочисленные ножевые ранения.

Расследование осложнялось тем, что пострадавший хоть и жил один, но любил собирать у себя компании любителей выпить. Во время расследования в поле зрения оперативников попал 39-летний житель этого же района. По полученной информации, его последним видели с погибшим. Найти подозреваемого по месту его проживания милиционерам удалось за сутки. Увидев оперативников, тот быстро протрезвел и сознался, что убийство - его рук дело.

И объяснить, что стало причиной неконтролируемой ярости с его стороны он точно не смог. Рассказал только, что товарищ во время распития спиртных напитков, по его мнению, вел себя крайне вызывающе, за что и получил удар ножом.

Как рассказывает задержанный, остановиться он не смог и продолжал наносить удар за ударом пока не устал. А после, испугавшись того, что натворил, сбежал из квартиры хозяина.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
В Запорожской области бизнесмен захватил побережье Азовского моря для строительства пляжного бара
В Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов
В Запорожской области налоговики оштрафовали на 19 миллионов гривен работодателей за «зарплату в конвертах»
В Запорожье телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прыгнул с 126-метровой трубы, - ВИДЕО
Объявления
live comments feed...