• Главная
  • В запорожском рок-клубе милиция разогнала концерт херсонской рок-группы
13:19, 21 ноября 2011 г.

В запорожском рок-клубе милиция разогнала концерт херсонской рок-группы

В запорожском рок-клубе милиция без объяснения причин разогнала концерт херсонской группы  "Ролликс".

19 ноября городское отделение ВМГО "Сокол" организовало концерт херсонской группы "Ролликс" в "Запорожском Рок-клубе". И концерт почти в самом начале пресекли сотрудники милиции, не предоставив никаких объяснений. Об этом коррепонденту 061 рассказали в пресс-службе ВО "Свобода".

По словам организатором, уже на третьей песне группы в зале появились несколько человек в форме, а также оператор, снимавший на камеру зал и бар.

"Сначала все решили, что это съемка одного из местных телеканалов и не обратили внимания. Позже два сотрудника милиции подошли к сцене, заявив музыкантам: "Ну! Музыканты, вирубайтесь". Прокомментировать свои действия милиционеры отказались", - сообщили организаторы.

После этого милиция проверила документы присутствующих, записала данные и потребовала разойтись.

"Никаких вразумительных комментариев у сотрудников милиции получить не удалось. Вместо того, в грубой форме с фразами "Не усугубляйте свою Вину!" всех заставили покинуть зал. Зато нам стало известно, что в здании, где должен был состояться концерт, бильярд людей, имеющих отношение к Партии регионов", - возмущен глава запорожского "Сокола" Илья Волошин.

Как прокомментировали ситуацию корреспонденту 061 в милиции, в тот день в Орджоникидзевском районе проходила стандартная отработка кафе, баров, клубов и других увеселительных заведений на случаи употребления спиртных напитков несовершеннолетними. И в рок-кафе такой случай обнаружен был.

"Что касается прекращения концерта, то такой информаци у нас нет", - сообщили в МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...