• Главная
  • На Запорожье мать с четырьмя детьми осталась без крыши над головой
15:00, 18 ноября 2009 г.

На Запорожье мать с четырьмя детьми осталась без крыши над головой

17 ноября в 21.10 на пункт связи службы спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Розовка Черниговского района случился пожар. Горел частный дом, в котором проживала мать с четырьмя детьми. К счастью, на момент пожара никого дома не было.

В ходе следствия было установлено, что утром, когда жильцы были еще дома, загорелись подушка и матрас, лежавшие возле печи. Женщина сразу же залила их водой, чем и погасила пламя. Немного позднее она с детьми ушла в гости. А вскоре соседи увидели, что из дома идет дым. Они вызвали спасателей МНС, и сами кинулись тушить пожар. Но было уже поздно, пламя с большой скоростью распространялось по деревянным конструкциям дома.

На место происшествия срочно прибыла дежурная часть ППЧ-21 из охраны пгт Черниговка в составе 4-х человек и 2х единиц техники. Пожарные принялись тушить пожар, но работа осложнялась тем, что огонь охватил большую площадь. На помощь пришел местный фермер, предоставивший цистерну с водой и мотопомпу.

Огонь погасили, пострадавших, к счастью нет. Однако жить многодетной семье теперь негде.

Предположительная причина пожара, по сообщению пресс-службы МЧС, - неосторожное обращение при эксплуатации печного отопления, по факту ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...