• Главная
  • В Запорожье трое отморозков насмерть забили милиционера
13:50, 18 ноября 2009 г.

В Запорожье трое отморозков насмерть забили милиционера

Трагедия произошла сегодня, 18 ноября, около двух часов ночи в районе остановки транспорта «бибилиотека им. Горького». Как сообщили в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, там между двумя группами мужчин возник конфликт, который перерос в драку. Находившийся в это время на остановке милициионер попытался пресечь действия хулиганов, за что и поплатился собственной жизнью...

«Сотрудник ГУМВД региона 35-летний майор милиции Николай Пасько находился на остановке, когда между неизвестными мужчинами завязалась драка. Со слов свидетелей, он подошел к дерущимся, предъявил удостоверение милиционера и потребовал прекратить хулиганские действия. После этого мужчины стали бить сотрудника милиции. Причиненные милиционеру травмы, оказались несовместимы с жизнью. Хулиганы, избившие милиционера, с места происшествия скрылись», - рассказали в милиции.

Около половины восьмого утра сотрудники милиции задержали двух жителей Молочанска 20-ти и 19-ти лет, а также 18-летнего жителя Запорожья, которые обоснованно подозреваются в совершении этого преступления. У задержанных изъяли вещи погибшего.

Как отметили в милиции, все трое ранее были судимы за преступления, связанные с насилием, сообщает Репортер Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...