• Головна
  • Официально: БПП выдвинул в мэры Запорожья Фролова
Эксклюзив
08:35, 27 серпня 2015 р.

Официально: БПП выдвинул в мэры Запорожья Фролова

Эксклюзив

Партия "Солидарность" - Блок Петра Порошенко официально выдвинула Николая Фролова своим кандидатом в мэры Запорожья. Об этом 061 рассказали в запорожском штабе БПП. 

Как сообщается, вчера состоялась партийная конференция городской организации партии, на которой единогласно было принято решение поддержать Фролова. 

"Наша задача – это защита города от недемократических сил, готовых бросить все свои ресурсы для превращения нашего родного города во второй Донецк", - такими словами сопроводил решение о выдвижении в мэры Николая Фролова глава Запорожской территориальной организации «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Эдуард Гугнин. 

Как сообщал 061, Николай Фролов еще 17 августа подтвердил нашему изданию, что Президент уже определился с кандидатурой на выборах в мэры Запорожья в его пользу, однако в штабе его "конкурента" Петра Сабашука заявляли, что это еще не окончательное решение, а городские СМИ писали, что информация о выдвижении кандидата от БПП в мэры была "выброшена" преждевременно, чтобы Фролов передумал баллотироваться

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Фролов #выборы #Запорожье #БПП #Порошенко
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...