Работа в интернете! Реальные возможности для удаленного заработка!

Можно ли заработать в интернете? Этот вопрос интересовал и интересует многих. Некоторые уже нашли в Сети свое призвание, а некоторые разбили все мечты и планы на будущее об очередной лохотрон. Итого получается, что в интернете все-таки есть прибыльные места для заработка, но одновременно с ними существует множество проектов, созданных мошенниками с целью нечестного обогащения за счет доверчивых граждан. Но как определить: можно ли заработать в конкретном месте или нет, либо поиск прибыльной вакансии для работы в интернете – это как игра в рулетку: кому повезет – тот заработает, не повезет – станете жертвой мошенников. По сути, так оно и есть, но лишь для новичков. С опытом приходит способность буквально с первого взгляда определять: стоящий ли это проект или на нем можно только потерять деньги и время. Но как же быть начинающему интернет-пользователю, если он хочет найти работу в Сети?

Выход есть! Все дело в том, что на сегодняшний день уже можно назвать список вакансий, на которых возможен заработок. Если выберете одну из их, то гарантированно не попадете на очередной развод, ведь в этих сферах лохотронщикам делать просто нечего. Хотя, и здесь есть свои риски, нечестных людей хватает в любой сфере. Чтобы застраховаться от них, стоит детально изучить интересующую вас вакансию и следовать рекомендациям в данной статье.

Преимущества удаленной работы:

Во-первых, вы получаете возможность работать буквально из любой точки земного шара, будь то ваша квартира, загородная дача или берег моря. Главное – чтобы с вами был ноутбук с подключенным интернетом, и вы уже можете зарабатывать деньги в приятной атмосфере. Согласитесь, намного комфортнее работать на свежем воздухе или, на крайний случай, в тихой комнате, чем в тесном и пыльном офисе. Пожалуй, именно в этом и заключается основное преимущество удаленной работы.

Специфика интернет-заработка позволяет работать буквально в любое удобное для вас время. Вы сами создаете для себя график, а не кто-то это делает за вас. Опытный интернет-пользователь, зарабатывающий здесь деньги, может без труда в один момент изменить собственный график и уделить время своим близким или друзьям, отдохнуть, если есть в этом необходимость, заняться совершенно иным занятием. Главное при этом – уметь планировать свой день, ведь свободный график – это палка на двух концах. Нужно воспитывать в себе силу воли для того, чтобы уделять работе достаточно времени.

Что касается времени, отведенного на работу в Сети, то оно на порядок меньше аналогичного времени, которое вы тратите на традиционную работу. Как правило, интернет-пользователи работают всего 2-4 часа в день, редко больше, а вот стандартный рабочий день для традиционных вакансий – целых 8 часов. И это при этом условии, что зарабатывают в интернете в среднем на порядок больше, чем в материальном мире.

Работа в интернете: вакансии для гарантированного заработка!

Многие люди, разбирающиеся в основах программирования, становятся вебмастерами и создают собственные сайты с целью заработка. Сайты могут быть текстовые, на них могут размещаться видео или, скажем, фильмы и компьютерные игры. Основной доход при этом идет от рекламы, которую можно поставить на ваш сайт на специальных площадках. Правда, по статистике из 10-ти начинающих вебмастеров лишь 1-2 добиваются успеха, т.к. понять алгоритмы работы поисковых систем дано не каждому, а делиться своими секретами спешат не многие.

Еще один вариант – создать собственный интернет-магазин. Для этого вам понадобится не только сайт, но и товар, который вы будете продавать. В идеале у вас должно быть помещение под склад и договора с перевозочными компаниями, чтобы вовремя доставлять купленную продукцию покупателю.

Еще одна вакансия для работы в интернете – фриланс. К этой группе можно отнести всех людей, которые работают в интернете с разными заказчиками в качестве частных специалистов. У фрилансеров нет начальников в традиционном понимании этого слова, они больше похожи на частных адвокатов, которые работают с множеством клиентов. Наиболее распространенные варианты фриланса – копирайтинг (написание статей), дизайн интернет-сайтов и рекламных баннеров, администрирование интернет-ресурсов и т.д. Искать потенциальных заказчиков фрилансер может на различных биржах фриланса, биржах контента, в социальных сетях, на сайтах вакансий и т.д. Работа достаточно комфортна, но, скажу сразу, на любителя, ведь не всем нравиться изо дня в день искать работодателя, выполнять для него заказ, а потом приниматься за поиски заново. Некоторым важна стабильность в работе, что фриланс дать не может. Также не стоит забывать, что наиболее доходные отрасли фриланса доступны далеко не всем. Если не умеете красиво выражать мысли и писать интересные тексты – не быть вам успешным копирайтером, а если нет художественного таланта – вряд ли станете хорошим дизайнером сайтов. Причем все это нужно совмещать с финансовой грамотностью, ведь вы не просто занимаетесь творчеством, а пытаетесь на этом заработать. Есть, конечно, и более доступные варианты, к примеру, заработок на кликах, но больших денег здесь не заработать.

В последнее время набирают распространение так называемые финансовые биржи, на которых люди зарабатывают, прогнозируя курсы валют, акций, ценных металлов и пр. активов. Многие уже попробовали здесь заработать и сейчас считают любую финансовую биржу лохотроном, но на самом деле все не так. Да, есть трейдеры, проигравшие все деньги на бирже, но есть и те, кто заработал здесь целое состояние, кто регулярно выставляет на показ скрины своей торговли, где четко видна прибыль. Но в чем тогда секрет этих профессионалов? Почему они зарабатывают там, где другие теряют?

Секрет заключается в их подготовке и серьезном отношении к работе. Подавляющее большинство тех трейдеров, которые сейчас зарабатывают на бирже, торгуют по стратегии и имеют как минимум базовые представления о финансах в целом. В свое время они не поленились и изучили все необходимое для того, чтобы заработать. Другие же, наоборот, понадеялись на свою интуицию и пошли на биржу совершенно неподготовленными, из-за чего потеряли деньги. Но самое интересное здесь в том, что прибыльно торговать на бирже сможет каждый, независимо от того, есть ли у него выдающиеся способности или нет. Главное – отнестись к работе серьезно и подготовиться. Возможно, простой человек не заработает себе миллион, но все же есть реальные случаи, когда обычный россиянин «с улицы» зарабатывал на бирже больше 100 000 долларов за несколько лет.

Но где готовиться? Где получить ту самую полезную информацию, которая позволит заработать, и сколько все это будет стоить? Раньше у вас было 2 варианта: месяцами перебирать мусор в интернете, написанный некомпетентными людьми, либо платить профессионалу за то, чтобы он вас научил. Но сейчас доступен и третий вариант. Недавно в Сети стартовал грандиозный проект ведущего российского трейдера Виктора Самойлова, призванный научить новичка зарабатывать. Проект заключается в создании трейдерского портала http://pamm-trade.com, на котором на сегодняшний день есть все, что нужно человеку для заработка на Форекс или бирже бинарных опционов. Здесь вы можете получить начальные представления о бирже, изучить торговую стратегию и выбрать надежного брокера из рейтингового списка. Также есть возможность ознакомиться с историями успеха учеников Виктора, его собственными отчетами о торговле, воспользоваться бесплатными сигналами, аналитикой, экономическим календарем и т.д. Вся информация общедоступна и совершенно бесплатна.

Думайте о перспективах!

Выбирая вакансию для работы в интернете, думайте о том, что она может дать вам в дальнейшем, куда вы будете развиваться. Возможно, сейчас вы уже можете воспользоваться заработком на кликах и заработать свои 4000 рублей в месяц, но дальше этой отметки не продвинетесь. Другое дело – работа вебмастером или трейдером на бирже, где перспективы не ограничены, а максимальный предел заработка настолько высок, что если вы его достигнете, то заработанных денег хватит на безбедную жизнь вам и вашим правнукам. Отдельно хочу отметить, что некоторые трейдеры, достигшие больших результатов, идут в средний либо большой бизнес и зарабатывают там миллионы, в прямом смысле этого слова. Именно так в свое время обогатились современные американские миллиардеры, торгуя на Уолл-стрит, а сейчас повторить их успех есть возможность и у простого россиянина на более простой бирже опционов. Работа в интернете предоставляет огромные перспективы, и если вы собираетесь пойти по этому пути, то будьте готовы к кардинальным переменам в жизни. Не стоит останавливаться на одном месте, нужно идти вперед, не боясь своего собственного будущего.

Подведем итоги!

Заработок в Сети – перспективное направление деятельности человека, которое способно принести не только деньги, но и комфортную работу. Вакансии для работы в интернете существуют разные, но нужно также принимать во внимание то, что в Сети множество разводов для доверчивых людей. Вы можете работать вебмастером, фрилансером либо трейдером, и при верной подготовке получить возможность весьма прилично заработать. Выбирая для себя вакансию, задумывайтесь о перспективах на будущее, что вам принесет работа в дальнейшем? Вполне возможно, в перспективе вы получите возможность стать полноценным бизнесменом, причем не только в интернете, но и в материальном мире.

Успехов всем вам и финансового благополучия!

Работа в интернете! 3 способа разбогатеть!

Доступна ли работа в интернете простому человеку? Какие здесь есть вакансии с гарантированным заработком? Где лучше работать? Ответы ищите в данной статье!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Осторожно! На видео можно увидеть шокирующие кадры! Сегодня, 26 сентября, несколько часов назад произошло смертельное столкновение на трассе под Запорожьем. Об этом сообщают пользователи в социальной сети. На трассе «Запорожье – Васильевка», возле села Каменское, толкнулись грузовой микроавтобус и ВАЗ. В результате столкновения легковушку буквально разорвало на две части. Видео: "Ipnews" По словам очевидцев, в аварии есть пострадавшие и погибшие. Все подро...
Власть
Сегодня, 26 сентября, началось очередное заседание Запорожского городского совета. Об этом сообщает корреспондент 061. В зале – 56 депутатов. На повестке дня около 40 проектов решений. Ранее редакция 061 изучила наиболее интересные из них в материале: Горсовет против Фирташа, отмена аренды киосков, снос Запорожского дуба и ₴10 миллионов мусорному монополисту: что голосуют сегодня в Запорожье. Как проходит сессия Запорожского городского совета, можно увидет...
Происшествия
Сегодня, 26 сентября, в Хортицком районе Запорожья в школе ученик распылил газ из баллончика. Кроме того, полицейские разбираются со случаем в Бердянске: там мальчик угрожал детям пистолетом. Проверки проводятся только в этих школах - в другие учебные заведения полицейские приходят, но с другой целью. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Запорожской области. Один из учеников школы №51 по улице Воронежской распылил в столовой газ из баллончика. На...
Общество
Депутаты Запорожского горсовета собрались на заседание очередной сессии. На повестке дня около 40 проектов решений. Редакция 061 изучила наиболее интересные из них. Город разрывает договора аренды для 663 киосков Соответствующий проект решения опубликован в пакете землеустроительной документации. В перечне участки под киосками по всему городу. Договоры аренды на них были заключены самое позднее в ноябре 2016 года, самое ранее – в октябре 2001. Запорожский...
Происшествия
Вчера, 25 сентября, в Шевченковском районе Запорожья загорелся балкон многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. Пожар случился около трех часов дня на улице Мечникова. На балконе одной из квартир на 5-м этаже горели домашние вещи. На момент возникновения пожара в квартире находился 36-летний мужчина. Спасатели вывели его из задымленного дома на свежий воздух. В 15:35 пожарные локализовали возгорание, а в 15:42 полностью потушили. Всего сгорело око...
ВАЖНО
В пятницу, 28 сентября, в Запорожье начнут менять старые деформационные швы на автодорожном переезде через сооружения ДнепроГЭС. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. На время ремонта перекроют одну из четырех полос и организуют реверсивное движение. Движение автотранспорта будет осуществляться в соответствии с установленными дорожными знаками. Движение электротранспорта будет частично ограничено. Все, что запорожцу нужно знать об этом ремонте, найдете ЗДЕС...
Общество
061 подводит итоги вторника, 25 сентября, в Запорожье и области НАПК вынесло предупреждение топ-менеджеру «Мотор Сичи». В этом году в области за коррупционные правонарушения оштрафовали 107 человек. В Запорожской области сформированы новые управления налоговой- карта по ссылке. В самом Запорожье ремонтируют тротуары в районе проспекта Металлургов. Не обошлось без ДТП:на Хортице водитель врезался в припаркованный Ланос, неуправляемая ГАЗель на тротуаре сбил...
Власть
Майор Запорожского зонального отдела военной службы правопорядка получит служебное жилье. Соответствующий проект решения исполнительного комитета Запорожского городского совета опубликован на сайте мэрии. Рассмотрев ходатайство квартирно-эксплуатационного отдела Запорожья министерства обороны Украины, учитывая приказ начальника Запорожского зонального отдела Военной службы правопорядка члены исполкома приняли решение выделить военнослужащему одну из служеб...
Происшествия
Вчера, 25 сентября, около десяти часов утра в Каменско-Днепровском районе Запорожской области столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Об этом сообщает ГСЧС. ДТП случилось недалеко от села Ивановка. Как выяснилось, столкнулись два автомобиля: Ford Transit и ЗАЗ Lanos.  В легковом авто погиб один человек, еще трое пострадали. Одного из пострадавших зажало на переднем пассажирском месте. Спасатели с помощью гидроинструмента деблокировали погибшего и п...