• Главная
  • В Запорожье в грязном подвале делали квашеную капусту на продажу
13:19, 18 ноября 2011 г.

В Запорожье в грязном подвале делали квашеную капусту на продажу

В Запорожье милиция обнаружила и закрыла подпольный цех по изготовлению разнообразных солений, продукция которого затем продавалась в магазинах и на рынках города.

17 ноября 2011 сотрудники отдела госслужбы по борьбе с экономической преступностью Запорожского ГУМВД совместно с работниками СЭС обнаружили подпольный цех по изготовлению разнообразных солений. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

Маринованные грибочки и квашеную капусту, «корейскую» морковь и свеклу, огурчики и помидорчики, вкусно выглядевшие на прилавках, делали в полной антисанитарии в грязном подвале. Работал цех без разрешительных документов, а сотрудники не были официально трудоустроены.

Сейчас деятельность цеха прекращена. Владельцы привлечены к административной ответственности за изготовление и сбыт некачественной продукции. А сведения о нарушениях трудового законодательства будут переданы в прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству. Ст.172 Уголовного Кодекса Украины (Грубое нарушение законодательства о труде) предусматривает наказание либо в виде штрафа, или исправительных работ или ареста сроком до шести месяцев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...