• Головна
  • Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей
11:29, 26 серпня 2015 р.

Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей

Вот уже более шести лет в Запорожье при общественной организации «Флоренс» открыта дошкольная группа дневного пребывания детей со сложными диагнозами – синдром Дауна, аутизм, ДЦП. Накануне, благодаря поддержке мецената Александра Богуслаева,  при «Флоренс» открылась детская площадка, которая позволит детям гулять на свежем воздухе и развиваться без ограничений.

 - Мы очень счастливы, и поверьте это не просто громкие слова, - говорит Людмила Романенко, руководитель общественной организации «Флоренс». - У нас занимаются особенные дети и для того, чтобы вывести их погулять на ближайшую детскую площадку необходимо выделить на каждого ребенка по два волонтера, что физически мы не в силах сделать. Поэтому открытие собственной площадки – событие для нас важное и долгожданное. Это позволит нам два раза в день выходить с детьми на прогулку, играть на свежем воздухе и разнообразить занятия активными подвижными играми. Мы благодарны, в первую очередь, меценату Александру Богуслаеву, а также общественной организации «Запорожский вектор» и всем, кто помогал нам, и будет помогать в развитии центра.

 Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей (фото) - фото 1Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей (фото) - фото 1Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей (фото) - фото 1Запорожский меценат помог оборудовать детскую площадку для особенных детей (фото) - фото 1

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...