• Главная
  • Огонь захватил в плен две запорожские семьи
15:00, 17 ноября 2009 г.

Огонь захватил в плен две запорожские семьи

Пожар на ул. Патриотической в Запорожье случился вчера, 16 ноября, примерно в десять часов вечера. Горели тамбурные двери в пятиэтажном жилом доме. В огненном плену оказались две квартиры: в одной жила одинокая пожилая женщина, во второй - семья. На момент пожара все жильцы квартир были дома. Об этом сообщили в пресс-центре ГУМЧС в Запорожской области.

«К счастью, пожар своевременно обнаружили отец с сыном - они почувствовали сильный запах дыма и сразу вызвали пожарных. Сами, тем временем, с огромным усилием открыли тамбурные двери, выскочили в задымленный подъезд и стали тушить пожар. К моменту, когда на место прибыл дежурный караул СГПЧ-4 по охране Орджоникидзевского района города, сын с отцом практически потушили пожар, не дав распространиться огню в квартиры», - рассказали в МЧС.

Вследствие пожара никто не пострадал, вероятной причиной называют занос открытого источника огня снаружи неустановленным человеком. Обстоятельства пожара устанавливаются, по факту ведется следствие, передает Репортер Запорожья

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...