• Главная
  • Запорожские волонтеры собирают средства для дочки КВН-щика
12:00, 17 ноября 2011 г.

Запорожские волонтеры собирают средства для дочки КВН-щика

Для шестимесячного больного ребенка деньги собирают всем городом. Инициаторы планируют провести ряд концертов и флешмобов.

С самого рождения Полина живет с тяжелым и страшным диагнозом - билиарная атрезия желчевыводящих путей. Об этом 061 рассказала волонтер Алена Хлебникова.

"Полина - дочь руководителя молодежной лиги КВН Анатолия Остапенко. Он очень добрый и отзывчивый человек. Его многие знают и хотят помочь", - говорит Алена.

Единственным спасением является трансплантация печени. Для этого нужны немалые средства - 106 тысяч евро. Операцию будут делать за границей, где спасают детей с таким же диагнозом, скорее всего в Бельгии.

В ближайшее время планируется благотворительный концерт, согласие на участие в котором дала группа "Хорта" и Арсен Мирзоян. Также готовы помочь ребята, которые организовывают флешшмобы. Еще одна благотворительная акция состоится возле Украины - здесь пройдет выездной концерт. И уже сегодня волонтеры запорожских вузов собирают деньги на лечение малышки.

Сейчас Полина находится на обследовании в киевской клинике имени Шалимова.

Операцию проведут, как только соберут нужную сумму. Сегодня собрано всего 50 тысяч гривен. Надежда только на неравнодушных к чужой беде людей.

Все желающие помочь, могут связаться с Ольгой (095-72-10-700), которая на правах волонтерв помагает семье Остапенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...