• Головна
  • В Запорожской области сын убил мать и хотел инсценировать её самоубийство
15:39, 17 серпня 2015 р.

В Запорожской области сын убил мать и хотел инсценировать её самоубийство

Подозреваемого замучила совесть и он сам во всём сознался.

На днях правоохранителям сдался с повинной 24-летний парень, который в начале августа во время ссоры задушил свою мать и пытался инсценировать её самоубийство. Об этом сообщает милиция.

Так, 5 августа в Михайловский райотдел поступило сообщение о том, что в одном из сел найдено тело повешенной 47-летней женщины.

Версия о том, что женщина покончила с собой, сразу была отклонена, поскольку ее ноги и руки были связаны, а дом закрыт. Оперативники начали поиск возможных свидетелей происшествия и лица, причастного к совершению этого уголовного преступления.

В поле зрения оперативников сразу же попал сын потерпевшей. 24-летний молодой человек проживал вместе с матерью, женой и годовалым ребенком. Мать два года назад вернулась в район и стала проживать с сыном. До этого времени его воспитывала бабушка. С момента возвращения женщины в семье постоянно царили ссоры. Мать подрабатывала, нанимаясь к односельчанам помогать по хозяйству, но большую часть времени выпивала. Сына это очень раздражало. В тот вечер он остался с матерью наедине. Между ними вновь вспыхнула ссора. О том, что произошло потом парень рассказал на следующий день своему участковому инспектору. Он позвонил ему на мобильный телефон и сообщил, что находится на автовокзале в городе Васильевке. Туда немедленно выехали оперативники и доставили подозреваемого в Михайловский райотдел милиции. Мужчина полностью признал свою вину, признавшись, что сначала душил мать, а когда она потеряла сознание, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне.

В настоящее время молодому человеку сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #убийство #самоубийство
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...