Недавно назначенный запорожский налоговик за прошлый год заработал 770 тысяч «других» доходов

Роман Афонов, который 29 июля был назначен начальником Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков Запорожской налоговой службы, за 2014 год заработал более 800 тысяч гривен. Об этом 061 стало известно из налоговой декларации Романа Афонова. 

Как указано в декларации, из 850 тысяч гривен, которые за прошлый год заработала семья налоговика, 28 тысяч - доход других членов семьи, 80 500 гривен - заработная плата Романа Афонова, и еще 770 тысяч гривен - это некие "другие виды доходов". Что именно это за источники дохода, в декларации не разъясняется. 

В собственности у Афонова есть квартира, площадью 111 квадратных метров, земельный участок, площадью в 568 квадратных метров и дом, размером в 85,2 квадратных метров.

Кроме того, у налоговика есть автомобиль skoda superb 2013 года выпуска. Такая на рынке стоит примерно полмиллиона гривен. 

Недавно назначенный запорожский налоговик за прошлый год заработал 770 тысяч «других» доходов, фото-1

Также в собственности Романа Афонова внедорожный мотоцкл Honda XR125, стоимость такого около 50 тысяч гривен. 

Декларацию налогового начальника можно посмотреть ТУТ.

СПРАВКА. Роман Афонов — выходец из Донецкой области. Начинал карьеру бухгалтером в г. Харцизск. 12 лет работал в системе налоговой администрации Донецкой области. В Запорожье успел поработать заместителем начальника главного управления ГФС. В последнее время занимал должность первого заместителя ГУ ГФС в Днепропетровской области.

налоговая Запорожье декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии