• Головна
  • В квартире запорожцев «по-тихому» прописалась фирма с долгом в 14 миллионов гривен
13:49, 14 листопада 2011 р.

В квартире запорожцев «по-тихому» прописалась фирма с долгом в 14 миллионов гривен

В один прекрасный день запорожским супругам начали приходить письма из всяческих инстанций с требованием вернуть чьи-то долги.

В квартире Заводского района Запорожья было прописано предприятие, которое задолжало государству более 14-ти миллионов гривен. Данный факт стал неожиданностью не только для контролирующих инстанций, но и для жильцов злополучной квартиры. Об этом корреспонденту 061 сообщили в областной налоговой.

«Супруги Павловых (фамилия изменена-ред.) долгое время не подозревали, что рядом с ними живет "квартирант - невидимка", - рассказали в налоговой.

Предприятие, которое неведомым образом умудрилось прописаться в квартиру запорожцев без их согласия, сначала было зарегистрировано Днепропетровской области. А затем, задолжавши государству 14 миллионов гривен, начало искать место где бы "залечь на дно" и нашло в Запорожье.

На данный момент, решением суда действия предприятия относительно регистрации в вышеуказанной квартире, признаны незаконными, отменена государственная регистрация.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...