В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО)

Виталий Тилиженко прошел через два украинских Майдана и с первых дней ушел на войну.

Сегодня, 14 августа, в настоящее время на Майдане Героев под стенами Запорожской ОГА родственники, друзья и сослуживцы прощаются с бойцом ДУК (Добровольческий украинский корпус) Виталием Тилиженко. Об этом сообщает корреспондент 061. 

Что символично, палатку, где желающим предоставлена честь отдать почести и провести в последний путь погибшего героя Украины, разместили рядом с памятным знаком Героям Революции Достоинства. Чиновники ОГА традиционно проигнорировали панихиду. Присутствовали только директор Департамента культуры, туризма, национальностей и религий Владислав Мороко и первый заместитель главы облсовета Светлана Абдурахманова.

Сослуживцы рассказывают, что Виталий Тилиженко погиб, когда их батальон спешил на помощь боевым товарищам, оказавшихся под обстрелом, бойца настигли осколки от разорвавшегося минометного снаряда. 

Виталий Тилиженко прошел через два украинских Майдана и всегда горой стоял за Украину. Вместе с тем, с первых дней начала боевых действий на Донбассе, ушел добровольцев в зону АТО. Где и погиб смертью героя. 

36-летний боец родился в Запорожье, но долгое время прожил в Киеве. Виталий Тилиженко остался сиротой, и своей собственной семьей также не успел обзавестись. Из родственников у него остались только сестры и тётя. Хоронить героя будут на Матвеевском кладбище. 

Напомним, что украинский доброволец погиб в бою под Волновахой

В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-11 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-12 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-13 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-14 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-15 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-16 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-17 В Запорожье на коленях провели в последний путь бойца ДУК (ФОТО, ВИДЕО), фото-18
Запорожье Виталий Тилиженко похороны проводы боец ДУК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии