Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО)

Сегодня, 13 августа, в запорожские магазины YABLOKi, размещенные в торговых центрах "Аврора" и "Украина" нагрянула налоговая инспекция из Киева. Об этом с места событий передает корреспондент 061.

Журналистов в магазин не пустили. На дверях висит табличка "Переучет". Разбираться в ситуации приехали несколько запорожских общественников. По неофициальной информации, сеть магазинов YABLOKi обвиняют в контрабанде, ранее их уже проверяли местные правоохранители. Налоговики собираются изымать технику. Присутствующим они показали соответствующие постановление суда. Владельца магазинов налоговики вызывают в Киев на допрос.

Как стало известно, YABLOKi входит в бизнес-союз "Порада", председателем которой является Елена Еременко. 

Ремонт Apple iPhone в Томске.

YABLOKi - розничная сеть магазинов техники Apple в юго-восточной части Украины. Сегодня такие розничные магазины работают в городах Днепропетровск и Запорожье.

Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-1 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-2 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-3 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-4 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-5 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-6

В 13.30 - сотрудники киевской налоговой службы начали изъятие продукции Apple из сети магазинов YABLOKi, среди которой мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, а также гарнитура и зарядные устройства к оборудованию. 

Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-7 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-8 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-9 Налоговая изымает «айфоны» в запорожских магазинах YABLOKi (ФОТО), фото-10
магазин налоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии