• Головна
  • На запорожском СТО «тюнинговали» лошадь
10:59, 12 серпня 2015 р.

На запорожском СТО «тюнинговали» лошадь

Вчера, 11 августа клиентом запорожской СТО стала лошадь. Об этой забавной истории пишет "Комсомольская правда".

Как сообщает газета, кобылу привел казак в шароварах и вышиванке. Колоритная парочка оказалась артистами. Они ехали с уличного выступления домой, и по дороге случилась авария - развалилась подкова. Часть железяки слетела, а гвозди остались и при каждом шаге стали впиваться животному в копыто. Хозяин не растерялся и вспомнил - неподалеку есть СТО. 

- Парень попросил пассатижи, молоток и нож. Он снял оставшуюся подкову, вынул гвозди, поблагодарил, и они с лошадью пошли дальше, - рассказывает директор мойки Игорь Игнатов. - Таких клиентов раньше не было, мы их даже сфотографировали на память. 

Кстати, животные на станцию все же иногда захаживают. Среди постоянных клиентов - собаки солдат АТО. Четвероногих друзей бойцы привозят из зоны боевых действий. Брошенные хозяевами лабрадоры, овчарки часто прибиваются к военнослужащим и сидят с ними в окопах, передвигаются по пересеченной местности, поэтому псы черные от носа до кончика хвоста. Вот таких лающих солдат и вычищают на мойке. 

- Собакам такая процедура по душе. Мы их, конечно, "Керхером" не моем, напор сильный и животным будет больно. Поэтому псов поливаем из шланга, - добавил Игорь Игнатов. 

За свои услуги на мойке деньги не берут, довольны уже тем, что могут просто помочь четвероногим друзьям. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#СТО #лошадь #конь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...