• Головна
  • В Запорожской области при угоне автомобиля изрезали парня
12:13, 11 серпня 2015 р.

В Запорожской области при угоне автомобиля изрезали парня

В воскресение, 9 августа, около 22.00 в районе Новониколаевки неизвестный напал на водителя легковушки, изрезал его, ограбил и угнал машину. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.

По словам правоохранителей, пострадавший получил ряд колото-резаных ран неустановленным предметом, возможно отверткой. При этом всём, он сумел самостоятельно добраться до больницы. Медики госпитализировали парня и оказали ему помощь, в настоящее время ещё жизни ничего не угрожает.

Злоумышленник отобрал у потерпевшего личные вещи и документы, а также легковой автомобиль. Сейчас машина находится в розыске, также устанавливается личность нападавшего.

Товарищ потерпевшего обратился через соцсети к жителям Запорожской области с просьбой помочь в поисках угнанного авто:

«Прошу неравнодушных людей присмотреться к аналогичным автомобилям у себя во дворах, на улице и т.д. на авто могли поменять номера, или машина брошена. Отличительные черты авто: на заднем стекле стикер www.aveo.com.ua, зеркальная тонировка, стоит громкий прямоточный глушитель, в главном свете голубой ксенон, на бампере маленькие линзованные противотуманки.

Цвет: серо-голубой металлик.

Номера: АР 72 88 АМ.

Звонить в любое время: 066 786-06-66 Антон, 066 292-07-27 Андрей (начальник сектора уголовного розыска Новониколаевского РВ) или 102. 

95Zd9IAQP7M - копия

95Zd9IAQP7M - копия

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #нападение #Новониколаевка #угон автомобиля
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...