• Главная
  • Коммунисты про инцидент с журналистом: «Ветераны уже давно хотели ему навалять!»
15:10, 8 ноября 2011 г.

Коммунисты про инцидент с журналистом: «Ветераны уже давно хотели ему навалять!»

Лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин прокомментировал инцидент, связанный с применением силы к журналисту телеканала ICTV.

По мнению коммуниста, Дмитрий Мороз, который попал под горячую руку митингующих, непрофессиональный журналист и провокатор. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе обкома.

«Он пришел освещать мероприятия, которые проводили коммунисты, хотя мы его не приглашали. Уж если ты пришел, то веди себя соответствующе, а не занимайся провокациями», - рассказал Алексей Бабурин.

В тоже время, очевидцы заявляют, что провокаций как таковых не было. Просто кому-то из митингующих корреспондент помешал фотографироваться.

«Отмечу, что данный журналист неоднократно, во время проводимых ветеранами пресс-конференций оскорблял их и изгалялся над Великой Победой. Уже тогда они хотели ему навалять...», - резюмировал Бабурин.

Сам же спецкор сообщил, что не будет обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, что 7-го ноября возле здания Обкома КПУ, во время открытия памятников Сталину и Зое Космодемьянской, группой митингующих был вытолкан за территорию журналист телеканала ICTV.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...