
09:42, 8 листопада 2011 р.
На Запорожстали начнут усиленно следить за безопасностью пищевых продуктов
На производственно-животноводческом комплексе ОАО «Запорожсталь» разработали систему управления безопасностью пищевых продуктов ПЖК (мясные и колбасные изделия). Об этом рассказали 061 в пресс-службе предприятия.
Программа соответствует требованиям ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования». Уже создана необходимая для нормальнйо работы системы управления документация, выполнены организационно-технические мероприятия по приведению цеха по переработке мяса к соответствию требованиям ДСТУ 4161-2003 и «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности».
С 28 октября система управления безопасностью пищевых продуктов ПЖК введена в действие.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
13:27, Сьогодні
20
23:55, 5 грудня
35
14:01, 5 грудня
46
