• Головна
  • Если запорожские коммунальщики подготовяться к зиме «как всегда» их ждут увольнения
16:55, 7 листопада 2011 р.

Если запорожские коммунальщики подготовяться к зиме «как всегда» их ждут увольнения

На следующей неделе ожидается снег. По слом Александра Сина, в случае, если коммунальщики не примут мер по ликвидации возможных снегопадов, их ждут увольнения.

Согласно прогнозу, в город вот-вот придет зима. Уже на следующей неделе синоптики ожидают снегопад. Об этом сегодня, 7 ноября на оперативном совещании в городском совете сообщил мэр.

"Я ожидаю, что к 11 ноября вся техника по уборке снега будет стопроцентно готова к работе. Если этого не будет, многим придется искать работу в другом месте," - пригрозил Александр Син.

По его словам, подготовка к зимнему периоду - это экзамен на профессионализм и профпригодность каждого руководителя бюджетных учреждений и коммунальных предприятий. Также мэр посчитал неудовлетворительной работу руководителей КП "ЭЛУАД".

"Проблемы подготовки КП "ЭЛУАД" существуют, но на это есть объективные причины, - парировал заместитель городского головы Андрей Иванов. - Предприятие находится в трудном финансовом положении. Тем не менее, КП "ЭЛУАД" готово к зиме на 70%. Сейчас руководство занимается покупкой резины и аккумуляторов".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...