• Главная
  • «Ашан» ударил по ценам. В повязках и с розами (ФОТО)
11:38, 11 ноября 2009 г.

«Ашан» ударил по ценам. В повязках и с розами (ФОТО)

Сегодня в Запорожье в 9 утра состоялось торжественное открытие гипермаркета «Ашан» (по адресу бывшего «Окея»). Люди начали собираться у входа уже с восьми утра, занимая места у самого входа, практически выстраиваясь в очередь…

Среди присутствующих редкими вкраплениями появлялись люди в марлевых повязках, в основном дети. Городской голова Евгений Карташов лично посетил церемонию открытия, поздравил с этим событием запорожцев.

Работники магазина встречали первых покупателей вдоль красной ковровой дорожки, в белых масках и с розами. Досталась одна роза и корреспонденту 061.

Цены приятно удивляли, будем надеяться, они останутся такими приятными надолго. К примеру, такие дорогостоящие ныне лимоны желающие могли приобрести всего за 13,47 грн. за кило.

- Мы не готовили специальных акций к открытию, - рассказывал корреспонденту 061 Андрей Волков , директор магазина. – Наши низкие цены как раз и станут подарком покупателям. К сожалению, транспорта своего пока нет, но мы собираемся поговорить с городскими властями. Как-то по-новому перестроить транспортную систему, чтобы люди могли добираться из других районов города. Эпидемии не боимся – все наши сотрудники в марлевых повязках.

«Ашан» ударил по ценам. В повязках и с розами (ФОТО), фото-1
«Ашан» ударил по ценам. В повязках и с розами (ФОТО), фото-2
«Ашан» ударил по ценам. В повязках и с розами (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...