• Главная
  • Запорожский мэр назначит глав Коммунарского и Орджоникидзевского районов после суда
13:12, 1 ноября 2011 г.

Запорожский мэр назначит глав Коммунарского и Орджоникидзевского районов после суда

Городской голова Александр Син сообщил на пресс-конференции, что принял решение не назначать пока новых председателей районных администраций по Орджоникидзевскому и Коммунарскому районам.

«Кандидатуры на эти должности уже есть. Однако я считаю некорректным проводить назначения до того момента, как суд примет окончательное решение по поводу увольнений предыдущих руководителей», - отметил мэр города.

Как мы уже писали, спустя несколько дней после сессии городского совета 5 октября, на которой депутатский корпус не поддержал позицию мэра по земельным протестам, Александр Син уволил 3-х глав районных администраций. Уволенные чиновники, по совместительству являются депутатами и в решающий момент сессии не поддержали  градоначальника.

"Есть интересы громады, которыми должны руководствоваться работники местного самоуправления. Если должностные лица не защищают позицию громады, то возникает вопрос, могут ли они занимать свои посты. Считаю, что позиция трёх глав районных администраций относительно протестов прокурора по земельным вопросам противоречила интересам громады," - прокомментировал ситуацию на пресс-конференции 18 октября мэр.

Уже 27 октбяря Александр Син подписал распоряжение №3717К «О назначении Новосёлова А.С.» главой Жовтневой районной администрации. А 28 октября представил нового главу коллективу райадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...