• Головна
  • Руководство «железной дороги»: запорожские проводники больше не протестуют
протест
12:09, 3 липня 2015 р.

Руководство «железной дороги»: запорожские проводники больше не протестуют

протест

В Приднепровской железной дороге сообщают, что часть протестующих проводников уволили, остальных перевели в другие бригады

Большинство запорожских проводников расформированной бригады уже приступили на работу в других бригадах, а трех уволили за провоз безбилетников. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

«Было принято решение об увольнении двух проводников и начальника поезда, а также расформировании бригады, где были допущены нарушения, - говорится в сообщении пресс-службы. – Одновременно с этим, 18 сотрудникам расформированной бригады были предложены вакантные места в составе других поездных бригад. Все они приступили к работе в новых бригадах. На данный момент протестная акция завершена».

Напомним, что 30 июня на запорожском вокзале прошла акция протеста поездной бригады состава «Запорожье-Одесса». Они обвиняли начальство в коррупции, в постановке невыполнимых задач подчиненным и необходимости сдавать план по продаже чая и различных услуг. В частности, сообщалось, что проводников заставляли самостоятельно «покупать» чай, если от него отказались пассажиры, а также сдавать по 30 гривен с вагона за продажу газет и услуг вроде подзарядки телефона. 

В руководстве Приднепровской железной дороге заявляли, что протестующие проводники были пойманы на провозе безбилетников. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дорога #поезд #проводники #чай #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...