ДИВАН ОТ КОМПАНИИ INTERIA

           Неоспоримым фактом является то, что основную задачу по созданию комфорта и уюта в наших домах и квартирах выполняет мягкая мебель. Учитывая все возрастающие современные требования к этой продукции, Компания Interia в своих моделях использует только передовые решения зарубежных и отечественных дизайнеров. Это позволяет улучшить качество, разнообразить  функциональность мягкой мебели и сделать ее эстетически более привлекательной. Основные виды этой продукции представлены на сайте http://interia.com.ua/. Следует отметить, что для изготовления своих изделий используются только прошедшие проверку временем и имеющие соответствующие сертификаты качества материалы и комплектующие.

 http://interia.com.ua/wp-content/uploads/341.jpg

                                                         Ассортимент компании

 

            Каталог изготавливаемых диванов  Компанией Interia очень разнообразен.  Среди  представленных образцов на сайте  http://interia.com.ua/divani/ можно увидеть совсем небольшие детские диваны, с  веселой расцветкой и затейливым оригинальным дизайном, так  большие роскошные модели способные украсить любые апартаменты.   Здесь представлены линейки классических прямых  и пользующихся повышенным спросом угловые диваны. В большинстве этих моделей возможна установка механизма для трансформации. Есть модели с оригинальным и эксклюзивным дизайном, ну и конечно большой ассортимент модульных диванов, завоевывающих все большую популярность.

 http://interia.com.ua/wp-content/uploads/339.jpg

                                Некоторые особенности внутреннего мира диванов

 

          Стараясь приблизить свою продукцию к индивидуальным требованиям покупателя и сделать ее максимально полезной и удобной для него, Компания Interia проводит свои исследования и использует мировой и отечественный опыт изготовителей мягкой мебели. Так, например, для изготовления моделей,  используется ременной каркас в сочетании с натуральным деревом. Это дает возможность обеспечить повышенную прочность главного несущего элемента и достичь  необходимой жесткости модели. Как правило, по жесткости диваны разделяют:

  • мягкий
  • средний
  • жесткий
http://interia.com.ua/wp-content/uploads/326.jpg

          Еще одним основным фактором, влияющим на жесткость дивана, является применяемый наполнитель. Несмотря на огромное обилие различных наполнителей и исходя из мирового опыта, лучшие результаты показывает поролон, который и использует компания в своих изделиях. Для некоторых потребителей даже использование поролона самого меньшего класса недостаточно для достижения необходимой мягкости дивана. Поэтому, для них, сверху поролона укладывается пуховая прослойка.

          Говоря о мягкости дивана, нельзя не упомянуть об обивочной ткани, оказывающей определенное влияние на этот показатель. Имеющийся в распоряжении Компании Interia большой ассортимент обивочных материалов позволяет достичь нужной мягкости модели. А что касается прочности тканей, то это, в основном, синтетические и полусинтетические ткани от мировых производителей обеспечивающие долговечность модели. Хотя есть образцы и натуральных обивки.    

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции