ПАО «Проминь» ‒ название предприятия с многолетним опытом работы в области деревообрабатывания. Клеванский лесозавод «Проминь» сотрудничает с отечественными и зарубежными партнерами, благодаря чему обеспечивается активное развитие предприятия и расширение производства. Ассортимент продукции ПАО «Проминь» весьма разнообразен и включает в себя:

  • Межкомнатные двери из натурального дерева;
  • Дверную фурнитуру известных мировых производителей APECS, AGB, BRAVO, ANSELMI, MVM и LEO.

Межкомнатные двери и дверная фурнитура от ПАО «Проминь» обладают высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Многие потребители по достоинству оценили практичность, оригинальность стиля, оптимальное сочетание функциональных показателей и стоимости дверной продукции, которую предлагает компания «Проминь». Положительных результатов в работе предприятия удается достичь благодаря слаженной работе команды специалистов, а также удачному ведению маркетинговой кампании и применению самых современных европейских технологий в производстве дверной продукции.

В изготовлении дверей используются исключительно натуральные, экологически чистые материалы, которые обладают хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами. Деревянные двери «Проминь» славятся изысканным дизайном, имеют красивый внешний вид, приятны на ощупь и способны создать комфортную атмосферу в любом помещении. Они станут отличным дополнением выбранному стилю оформления помещения Фирмовые магазины ПАТ «Клеванский лесозавод Проминь» находятся в г. Ровно по ул. Соборная, 36 и гет. Полуботка, 8.

Дверная фурнитура ПАО «Проминь»: сочетание надежности и доступности в цене

Главным критерием выбора дверной фурнитуры, безусловно, является качество, – это залог правильного функционирования дверной конструкции. Качественная фурнитура для дверей от компании «Проминь» ‒ это конструктивные элементы, которые крепятся к дверному полотну с целью улучшения его внешнего вида и функциональности. Они, по сути, обеспечивают правильную работу и долговечность дверной конструкции. К фурнитуре можно отнести дверные замки и ручки, петли, защелки, уплотнители, ограничители.

В процессе производства фурнитуры используются прочные благородные металлы, такие как сталь, цинк, алюминий, латунь, бронза, а также металлические сплавы. На поверхность изделий наносится гальваническое напыление, благодаря которому они приобретают более эстетичный вид, кроме того, увеличивается срок их эксплуатации. В каталоге интернет-магазина «Проминь» представлена дверная фурнитура от лучших производителей по приемлемым ценам, ‒ как бюджетные, так и эксклюзивные модели. При выборе элементов дверной фурнитуры очень важно обращать внимание на то, чтобы они максимально гармонировали друг с другом.