Сегодня одной из самых важных задач, которую пытается решить классическая и нетрадиционная медицина, является поиск средства и разработка техники лечения онкологических заболеваний.

Причины возникновения рака

Согласно статистическим данным, чаще всего болезнь возникает из-за:

- употребления в пищу большого количества канцерогенов (в среднем 35% случаев);

- курение (30% заболевших);

- вирусы (всего лишь 10%).

Также некоторые эксперты полагают, что на развитие онкологических заболеваний влияет эмоциональная атмосфера. Постоянные стрессы дают толчок к возникновению болезней.

Признаки онкологического заболевания может выявить только опытный врач-онколог. 

Инновационная методика: волновая терапия

На сегодняшний день самым эффективным методом лечения заболевания является волновая терапия. Она практически незаменима после химиотерапии. Помимо этого способа используют также народные средства. С помощью таких методов реабилитация проходит более быстро и эффективно.

Аппарат волновой терапии OSC-M  был разработан учеными НТУУ «КПИ». Это инновационная технология. Она позволяет эффективно победить рак, не причиняя при этом другого вреда организму.

Волновая терапия позволяет вылечить болезнь любых органов практически на всех стадиях: легких, молочной железы, кишечника, желудка, почек. Может применяться даже волновое лечение рака матки 3 стадии и выше. Опухоль можно побороть без операции.

Принцип действия волнового лечения

При волновой терапии создается особое поле. Оно влияет на клепки на молекулярном уровне. От специалистов требуется тщательно выверять параметры плотности излучения и его частоту.

Такая терапия не универсальна, но она дает возможность отказаться от других технологий и избежать хирургического вмешательства.

Профилактика и предупреждение болезни

Для профилактики заболеваний необходимо систематически посещать врачей. Медицинское обследование может помочь выявить проблему на начальной стадии и предупредить ее развитие. Также специалисты подскажут вам, как избежать онкологических болезней.

Сегодня одной из самых важных задач, которую пытается решить классическая и нетрадиционная медицина, является поиск средства и разработка техники лечения онкологических заболеваний.