Такой бренд, как Apple, в рекламе не нуждается, так как всем известно качество гаджетов, которые он выпускает. Не меньшим качеством обладают и чехлы для смартфонов, стиль и конструкция которых продуманы до мельчайших мелочей. Примером тому является кожаный чехол Leather Case для шестого айфона. О его особенностях и преимуществах мы поговорим ниже.

 Внешний вид

 Чехол изготовлен из высококачественной кожи, которая отличается приятной мягкой текстурой. Кроме того, кожа мягкой выделки прекрасно амортизирует удар при падении устройства, защищая его от повреждения.

Модель выпускается в нескольких цветах (синий, красный, бежевый, коричневый, черный), которые достигаются за счет нанесения стойкой натуральной краски по специальной методике. Благодаря этому, чехол максимально долго сохраняет привлекательный внешний вид и краска не блекнет и не стирается в отдельных местах.

Бортики чехла на несколько миллиметров выступают от краев передней панели, защищая таким образом экран смартфона от царапин, которые могут возникнуть при падении телефона дисплеем вниз.

Кожаные чехлы для Apple iPhone 6 Plus имеют еще одно преимущество – малый вес. Модель Apple Leather Case весит всего 17 г, что вообще неощутимо, учитывая вес самого гаджета. Чехол является очень гибким, не деформируется и не трескается, что существенно облегчает процесс его надевания.

Что с изнанки

 Внутри чехол оформлен отделкой из микрофибры. Она плотно прилегает к корпусу смартфона, препятствуя попаданию пыли и мусора, который может поцарапать поверхность. Глядя на изнанку чехла, просто невозможно заметить малейшего следа клея или неровных швов. Это подтверждает, что «одежка» для айфона сделана действительно качественно.

 Удобство использования

 В чехле предусмотрены отверстия для всех разъемов, кроме кнопки громкости и питания. Их можно регулировать через чехол, но они требуют более сильного нажатия. Это можно считать недостатком только первое время, пока пользователь не набьет руку. Для камеры и вспышки в чехле предусмотрено отверстие с пластиковой рамкой.

Кожаный чехол для Apple iPhone 6 Plus действительно может защитить устройство от последствий падения или удара. Кроме того, он не скользит даже во влажной руке, поэтому им приятно, удобно и безопасно пользоваться. Сдержанный дизайн без излишеств полностью вписывается в концепцию бренда, подчеркивая респектабельность владельца смартфона.