• Главная
  • Запорожских бойцов 37-й бригады передислоцируют «в никуда»
14:40, 29 мая 2015 г.

Запорожских бойцов 37-й бригады передислоцируют «в никуда»

Ни волонтеры, ни сами бойцы не видят логики в приказе командования. 

Командованию 37-го батальона территориальной обороны Запорожской области поступил приказ о передислокации из обустроенной за счет волонтеров ранее заброшенной авиабазы в селе Широкое, в место, где отсутствуют элементарные условия для проживания бойцов. Об этом корреспонденту 061 рассказал командир батальона Александр Лобас.

«Поступил приказ о перемещении на постоянное жительство – в другое место. Но население не хочет, чтобы мы уходили. Приказ аргументируется соображениями по обеспечению безопасности в Запорожской области. При том, что в новом месте напрочь отсутствуют условия для проживания, обеспечение, ремонт, нет элементарных санитарных условий. На сегодняшний день основная часть батальона находится в зоне АТО и им нужно куда-то возвращаться. То место было готово к приему, это нет», - рассказал Александр Лобас.

Тем временем, всерьез обеспокоены не поддающимся логике приказом командования запорожские волонтеры. По их мнению, в этом может быть замешан чей-то «шкурный» интерес. В частности, беспокоит их возможность передачи базы в Широком в частные руки с дальнейшей приватизацией объекта, на оборудование которого волонтеры собирали миллионы гривен. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #война #37-й #батальон #терроборона #приказ #передислокация #Широкино #аэродром
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...