Бытует такое мнение, что женщина как сорока любит все блестящее и красивое, такое утверждение для большинства представительниц прекрасной половины является верным. При выборе бижутерии из большого предлагаемого разнообразия женщины чаще останавливают свое внимание на сережках, так как это украшение иной раз является незаменимым аксессуаром для создаваемого образа.

Торговая марка Inch of Gold представляет Вашему вниманию ювелирную бижутерию из Англии. Подробней ознакомится с предлагаемым товаром, можно на официально украинском сайте компании http://inchofgold.com.ua/shop/dlya-zhenwin/sergi/. Это фирма работает в Украине с 2009г и зарекомендовала себя с надежной стороны.

Отличие Inch of Gold от других компаний работающих на Украине:

  • Производитель на покрытие дает гарантию 5 лет.
  • Эта компания при создании украшений использует драгоценные металлы, которые смело можно считать заменителями с высоким качеством дорогих ювелирных работ. В соотношении с другими более дорогими изделиями они смотрятся ни чем не хуже, зато гораздо дешевле.
  • Все изделия фирмы Inch of Gold создаются по европейским стандартам качества. В своем составе не содержат никель, что позволяет предотвратить появление аллергических реакций на коже. Являются устойчивыми в воде, не имеют способности к окислению и не меняют свой родной цвет.
  • Особенным отличием компании считается личный, индивидуальный подход для каждого клиента. Разные колье, цепочки или браслеты Inch of Gold и женские и мужские изготавливают специально для Вас. На Ваше усмотрение выбирается необходимая длина и понравившееся плетение. В магазине любое выбранное Вами украшение создается за 5-10 мин. Если заказ оформляете через интернет, то изделие будет готово в течении часа, после его подтверждения.