Плащ – это одновременно удобно и комфортно, ведь погода слишком часто бывает переменчивой, а выглядеть изумительно хочется всегда. Данный предмет женского гардероба является чем-то средним между курткой, которая далеко не является универсальной вещью, и пальто, которое, скорее всего, понадобится только в холодную пору года. В наши дни интернет-магазин одежды в Украине https://mixstore.com.ua/ предлагает широкий ассортимент стильной женской одежды. Специально для осеннего сезона интернет-магазин mixstore.com.ua предлагает плащи оригинальных покроев и тканей.

Интересно, что лидирующие позиции осенью 2015 года занимают приталенные плащи до колен. И это неудивительно, ведь, они способны придать образу женственности. Не менее популярен и французский молодежный вариант – свободный крой, укороченные рукава и капюшон, которые придадут образу легкомысленности и спонтанности.  Плащ-пончо, – еще один тренд данного сезона.

Мотивы милитари представлены модными тренчкотами, которые чем-то напоминают даже военную шинель. Дизайнеры дополняют одежду погонами, лацканами, широким поясом и пуговицами в несколько рядов. Актуальным также будет и плащ-ветровка, ведь, это красиво, стильно и практично. Элегантный вариант – плащ макинтош. Если говорить по поводу оптимальной длины плаща, то в этом сезоне приветствуется макси вариант.

Дизайнеры балуют женщин разнообразием материалов, которые используются для создания оригинальных вариантов плащей. Помимо традиционного полиэстера и хлопка, практикуется замша, твид и натуральная кожа. Именно последнее станет настоящим хитом сезона. 

Цветовая гамма приятно удивляет своим разнообразием. Поклонники классического стиля порадуются черному, коричневому, темно-зеленому, бежевому и серому цветам. Любители же свободного стиля придут в восторг от ярких оттенков красного, синего и розового. Если хочется выделиться из толпы, но, при этом не переусердствовать, тогда следует использовать теплые тона в виде терракотового, горчичного или медового оттенков.

Интересно, что изюминка модных плащей лежит в правильном декоре. Здесь фантазия безгранична: броши, вышивка, вставки из кожи и даже кружева. Для того чтобы одежда не была слишком броской, крупные элементы на плаще используют того же оттенка. 

В этом сезоне нет ограничений относительно того, с чем носить плащ. Можно смело экспериментировать и сочетать плащ, как с укороченными брюками, так и с узкой юбкой-карандашом.