В Запорожье фиксируют маршрутчиков-нелегалов на Правом берегу

Фирма в одном шаге от расторжения договора по перевозке пассажиров.

Сегодня, 19 мая, после митинга маршрутчиков у Запорожской мэрии, зам. главы управления транспорта и связи Олег Грицаенко, сотрудники ГАИ и общественники отправились на поиск нелегальных перевозчиков. Первый «улов» есть в Бородинском микрорайоне на маршруте №49. Об этом сообщает корреспондент 061.

На сегодняшней акции протеста водители маршруток ТОВ "СТАР АВТО", которые отказались работать на нового хозяина, пришедшего к «рулю» в результате рейдерского захвата, призвали ГАИ, чиновников, общественников и журналистов – проверить маршрутки, курсирующие сегодня на Правом берегу.

По их словам, все, кто работал в "СТАР АВТО" легально, сегодня не вышли, а значит на маршрутах компании-перевозчика работают нелегалы нового руководства.

В итоге, зам. главы управление транспорта Олег Грицаенко вместе с общественниками отправились проверять маршрутки. «Первая ласточка» попалась в Бородинском микрорайоне – зафиксированы факты нелегальной перевозки пассажиров на 49-м маршруте. У водителей не имеется никаких документов, а сама табличка с номером «49» нарисована на скорую руку с помощью трафарета.

Отметим, что это уже второй факт нарушения ТОВ "СТАР АВТО", первый был зарегистрирован вчера, а третий же может служить поводом для расторжения договора с перевозчиком. В городе продолжаются проверки маршрутов №77, 49 и других. 

Запорожье маршрутка рейдерство перевозчик нелегал проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии