• Главная
  • Александр Шмитько: «Сегодня должен был произойти захват города Бердянска»
Враг у ворот
13:09, 12 мая 2015 г.

Александр Шмитько: «Сегодня должен был произойти захват города Бердянска»

Враг у ворот

Главный СБУшник региона призвал городскую власть не расшатывать ситуацию.

Сегодня, 12 мая, в Бердянске должен был состоятся вооруженный захват власти и становление «народного мэра» по тому же сценарию, как это происходило ранее в Славянске и Мариуполе. Об этом заявил глава СБУ Запорожской области Александр Шмитько на сессии горсовета.

В частности, руководитель Службы безопасности раскритиковал действия депутатов горсовета, которые раскололись на два лагеря – в поддержку мэра Бакая и кандидата Пономарева.

«Я часто присутствую на подобных совещаниях, как сессии горсоветов. Там, где возникают острые темы…. Вы вообще оторваны от мира, у вас другие темы», - отметил генерал-майор Шмитько.  

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Враг у ворот

А также призвал представителей действующей власти не раскачивать ситуацию, ведь в регионе всё спокойно.

«Вы знаете, какая ситуация у нас сегодня в области. Вы знаете, какая ситуация рядом в областях. Вы знаете - Харьков, Николаев, Херсон, Одессу. Там каждый день по нескольку раз звучат взрывы. Вы не знаете почему это и почему у нас спокойно? Не нужно расшатывать ситуацию, я прошу вас – не расшатывайте ситуацию в регионе!», - сказал глава СБУ Запорожской области.

По словам Александра Шмитько, сегодня должен был произойти захват Бердянска и становление «народного мэра».

«Сегодня должен был произойти вооруженный захват города Бердянска. Сегодня, должны были провозгласить «народного мэра», то что было в Славянске, что было в Мариуполе. Служба безопасности Запорожской области взяла троих «народных мэров», в том числе, что касается Бердянска. Казалось бы, сегодня это спокойный город, куда должны ехать отдыхающие. А вы «взорвали» город», - заявил генерал-майор СБУ Александр Шмитько. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Бердянск #СБУ #Шмитько #захват #терроризм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...