• Главная
  • В Запорожской области металлист пытался распилить боеприпас
12:03, 12 мая 2015 г.

В Запорожской области металлист пытался распилить боеприпас

25-летний парень лишился кисти и стопы.

Вчера, 11 мая, при попытке разрезать газовым резаком гильзу артиллерийского снаряда, взрывом тяжело травмировался 25-летний житель Акимовки, что в Запорожской области.

Об этом сообщают в областном главке милиции.

«В 14.50 в Акимовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Акимовской центральной районной больницы доставили 25-летнего местного жителя. У пострадавшего диагностированы травматическую ампутацию кисти и стопы. На место происшествия выехало руководство ГУМВД, специалисты взрыво-технической службы и следственно-оперативная группа райотдела в полном составе. Сотрудниками милиции установлено, что 11.05.2015 в 14:00 на территории частного земельного участка по ул. Революции, в пгт Акимовка, произошел взрыв остатков порохового заряда гильзы артиллерийского снаряда калибра 122 мм. Взрыв произошел в результате термического воздействия на гильзу газового резака, которым работал пострадавший», - комментируют в ОСО областного ГУ МВД.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время состояние пострадавшего стабильное, угрозы жизни нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Акимовка #взрыв #боеприпас #металлист
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...