• Главная
  • В Запорожье осудят убийцу, спрятавшего тела родственников в сливной яме
12:23, 7 мая 2015 г.

В Запорожье осудят убийцу, спрятавшего тела родственников в сливной яме

Достанется и приятелю, помогшему скрыть следы преступления.  

Прокуратура Шевченковского района. Запорожье поддерживает государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении жестокого двойного убийства. Об этом сообщает прокуратура.

Как сообщил заместитель прокурора района Александр Бабич, преступление было совершено в мае прошлого года в одном из частных домов района. 24-летний ранее не судимый запорожец застрелил родного отца и убил бабушку в их собственном доме.

Следствием установлено, что мотивом преступления стали деньги, которые злоумышленник рассчитывал найти в доме. Затем он с помощью своего 26-летнего приятеля на автомобиле вывез тела на дачу. Там мужчины спрятали трупы в сливной яме и залили бетоном.

Несколько месяцев погибшие находились в розыске как без вести пропавшие. В сентябре прошлого года трупы мужчины и пожилой женщины нашли, а вскоре после того задержали и подозреваемых в преступлении. Младшему из мужчин сообщили о подозрении в убийстве двух человек из корыстных побуждений (ч.2 ст.115) и незаконном обращении с оружием (ст.263 УК Украины). Старший из мужчин подозревается в сокрытии преступления (ч.1 ст.396 УК Украины).

Сейчас продолжается судебное разбирательство дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #убийство #двойное #родственники #сливная яма
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...