Запорожье танцует сальсу

26 октября в помещении бывшего ресторана Россия на втором этаже состоялся открытый урок танцев от Сальса-клуба InterDance. Приглашены были все желающие. Программа вечера обещала шоу-номера, увлекательные танцы, мастер-класс по меренге, бачате, сальсе, мамбе, много положительных эмоций и прекрасное настроение!

Перед началом урока корреспонденту 061 удалось пообщаться с организаторами.

- Мы создали наш клуб InterDance для того, чтобы люди научились танцевать не только какие-то определенные движения, но просто научились танцевать для себя, участвовать в различных вечеринках и просто хорошо проводить время, - рассказали Антон Денисов и Мария Спалитак. - Мы хотим развивать танцевальную жизнь нашего города, потому что социальные танцы (латиноамериканские) у нас малоразвиты. Они имеют куда большее развитие в Днепропетровске, Киеве, Харькове. А мы хотим вывести наш город на такой же высокий уровень. Сегодня будет открытый урок, презентация нашего клуба. Могут прийти все желающие, вход свободный. Это будет небольшой рекламой и для нас, возможно, кто-то захочет продолжить занятия. Мы подготовили много сюрпризов, так что будет весело

Презентация клуба прошла на «ура

- Мы и сами не ожидали встретить такого желания у запорожцев танцевать, - делится впечатлениями Антон Денисов, - К нам пришли две девушки возрастом 36 лет, которые зашли и сказали, что они тут в парке собак выгуливали и увидели, как мы танцуем, и им бы тоже хотелось заниматься танцами! Это просто замечательно.

Ну а сюрпризом для всех стало блестящее исполнение тренерами сальса- клуба
"Испанской Бачаты" , "Розовой Пантеры"(сальса) и " МАСКи" (сальса). .

На этом сальса в Запорожье не заканчивается. 7-8 ноября клуб намерен провести сальса-теку: то же самое, только в ночном клубе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии