Певица Ярослава Красильникова стала гостьей известного клуба.

  Романтичная  блондинка нашей эстрады Ярослава Красильникова стала гостьей Музыкальной паузы известного Клуба Знатоков «Что? Где? Когда?», спев несколько своих популярных композиций.

    Участниками Лиги Звезд  оказались популярные «острые умы» нашей страны. На этот раз Клуб Знатоков представляла команда звезд Студии «Квартал 95», среди которых: полюбившийся поклонниками Валерий Жидков, известный еще как Тамбовский волк, Борис Шефир один из основателей и одновременно главный редактор «Квартала 95», комик с блестящей лысиной Евгений Кошевой, и, пожалуй, не менее яркий кварталец Вадим Переверзев. А капитаном команды выступила единственная женщина  - блестящая и ироничная Елена Кравец.

 
      Клуб Знатоков и на этот раз не изменил своих правил, традиционно устроив среди игры Музыкальную паузу, которая позволила эрудитам немного расслабиться и насладится хорошей музыкой. А наслаждаться было чем, ведь в качестве гостьи «Что? Где? Когда?» оказалась приглашена популярная исполнительница и автор большинства своих песен Ярослава Красильникова. Она с душой спела две романтические композиции «Это любовь» и «А сердце хочет». Кстати, выступление именно Ярославы Красильниковой не удивительно, поскольку артистку со Студией «Квартал 95» связывают теплая дружба. В начале этой весны исполнительница выступала на одной сцене с любимыми всеми юмористами в одном из самых популярных развлекательных шоу нашей страны  - «Вечернем квартале».

    К слову, Ярослава Красильникова не только талантливая певица, но еще и автор ощутимой части своих композиций. К тому же у нее музыкальное образование, а также артистка играет сразу на троих инструментах - скрипке, гитаре и фортепиано. Ярослава (в жизни Ярослава Красильникова) начала творческий путь еще в совсем юном возрасте, но настоящий прорыв в её карьере случился в 2011 году, когда певица стала лауреатом одного из самых престижных межнациональных конкурсов -  «Славянскогого Базара», что проходит в Беларуси. Также звездой была презентована композиция «Капли Дождя», ставшая настоящим хитом, на Крым Мюзик Фест годом позднее. Это, безусловно, не единственные достижение Ярославы Красильниковой, ведь признание поклонников  - это самое важное свидетельство популярности. Сейчас звезда много времени проводит на гастролях, исполняет свои композиции, выступает на телепередачах и концертах.

  Напомним, традиция приглашать звезд на Музыкальную паузу существует практически со дня основания Лиги Знатоков. Гостями за все это время успели побывать Алла Пугачева, Людмила Гурченко, Лайма Вайкуле и многие другие известные исполнители.