• Головна
  • В Запорожье на фестивале «Гармония сердец» спела Злата Огневич и дети из интернатов (ФОТО)
12:21, 28 квітня 2015 р.

В Запорожье на фестивале «Гармония сердец» спела Злата Огневич и дети из интернатов (ФОТО)

Третий фестиваль и визит украинской звезды в Запорожье прошел при поддержке мецената Александра Богуслаева и общественной организации «Запорожский вектор».

В запорожской филармонии им. Глинки состоялся грандиозный праздник музыки и детских талантов «Гармония сердец - 2015». Три года назад идея объединила творческих и добрых ребят волонтерской группы «Angel’s», которые подарили детям шанс выйти на большую сцену и слышать восхищенные аплодисменты.

Невероятный прецедент, когда на одной сцене поют и танцуют дети из социальных, реабилитационных центров, детских домов и интернатов вместе с профессиональными артистами и музыкантами. Для детей, которые лишены родительского внимания и заботы, эта уникальная возможность заявить о своих талантах и почувствовать себя самым счастливым, а возможно - и найти родителей.

гарм3

гарм3

В этом году в мероприятии приняли участие воспитанники Запорожских специальных общеобразовательных школ-интернатов «Джерело», «Ориентир», «Свитанок» и Молочанской школы, Матвеевской школы-интерната для детей-сирот, Каменской школы-интерната для слабослышащих детей, дома интерната для мальчиков с умственными и физическими недостатками, интерната № 7 и другие.

гарм6

гарм6

У фестиваля за это время появилось много друзей и партнеров, которые помогают проводить мероприятие на таком высоком уровне и предоставляют подарки для маленьких звезд.

Настоящим сюрпризом для зрителей стало выступление Златы Огневич. Визит украинской звезды в Запорожье состоялся благодаря поддержке мецената Александра Богуслаева и общественной организации «Запорожский вектор».

гарм8

гарм8

«Колоссальная энергия ребят волонтерской группы «Angels» и желание помочь детям синергируются в такой прекрасный результат, который мы видим на сцене, - рассказывает Олеся Крамаренко, глава приемной общественной организации «Запорожский вектор». - Это не просто праздник талантов. «Гармония сердец» - это крик, сигнал о том, чтобы мы не оставались только зрителями в зале, а принимали активное участие в становлении здоровых, сильных, талантливых и успешных личностей. Эти дети особенные, им необходима поддержка и внимание со стороны волонтеров, организаций, государства, и, в первую очередь – родительская любовь. Наша задача не просто одеть детей в костюмы и дать микрофон, мы должны создавать равные условия и возможности в нашем обществе для таких, как они».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Огневич #концерт #интернат #дети #Гармония сердец
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...