No Name Art отметила годовщину возвращением в СССР

В воскресенье, 25 октября в ЕОЦ Мазаль по коридорам центра сновали пионеры, пионерки и прочие лица советской наружности. Одна из аудиторий была оформлена под выставку с фотовстречи «Стиляги». Вдоль стен расставили пуфики и стулья – все в стиле ушедшей эпохи СССР.

Так, в формате тематической вечеринке « Back in the USSR », отмечала годовщину своего создания общественная организация No Name Art .

Открыли «дверь в СССР» Crocodiles in tights (г. Киев) в составе двух сестер. Их музыку, по словам присутствующих, причислили к «марсианской»… Девушки пели и играли на детских музыкальных инструментах.

Далее - праздничный торт и шампанское.

Праздник продолжили ребята molotovribbentrop в сопровождении гипнотического танца теней. За освещенной простыней в танце разыгрывались жизненные сценки. Видимость лишь теней танцоров добавляла их выступлению загадочности и необычности.

При свечах прошло выступление Екатерины Гопенко и группы «Немного нервно».

После утренней - вечерней зарядки все не уснувшие отправились смотреть кино «Кавказская пленница» и общаться с ребятами из Театра Теней.

Остается напомнить, что часть средств, вырученная во время проведения праздника, будет отправлена на благотворительность.

No Name Art отметила годовщину возвращением в СССР, фото-1
No Name Art отметила годовщину возвращением в СССР, фото-2
No Name Art отметила годовщину возвращением в СССР, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии