• Головна
  • Главой Запорожской городской организации «Оппозиционного блока» стал Виктор Бусько
19:42, 21 квітня 2015 р.

Главой Запорожской городской организации «Оппозиционного блока» стал Виктор Бусько

Сегодня, 21 апреля, на конференция Запорожской городской организации политической партии «Оппозиционный блок» единогласно избран главой Запорожской городской организации Оппозиционного блока Виктор Бусько.

Представляя кандидатуру руководителя городской организации, председатель региональной организации партии «Оппозиционный блок» в Запорожской области Ростислав Шурма подчеркнул высокий профессионализм, ответственность и лидерские качества Виктора Бусько, высказал уверенность, что Виктор Михайлович сумеет сплотить и повести за собой команду Оппозиционного блока в Запорожье:

"При выборе кандидатуры на должность руководителя запорожской городской организации Оппозиционного блока, мы исходили из нескольких постулатов. Во-первых, руководителем должен стать человек, у которого есть реальный опыт управления большим коллективом, у которого есть большой хозяйственный опыт. Во-вторых, к руководству должны приходить люди, которые умеют добиваться результата. Именно поэтому я предлагаю избрать руководителем городской организации Оппозиционного блока генерального директора ПАО «Запорожогнеупор» Виктора Бусько", - подчеркнул Ростислав Шурма.

Главой Запорожской городской организации «Оппозиционного блока» стал Виктор Бусько, фото-1

В свою очередь в своем выступлении Виктор Бусько поблагодарил участников городской конференции за доверие и выразил надежду на совместную и плодотворную работу.

"Я благодарен однопартийцам, доверившим мне пост этой организации. Наши следующие шаги – создать районные организации, избрать руководителей, и приступить к работе. К «Оппозиционному блоку» в городе Запорожье уже присоединились сотни работников промышленных предприятий, которые хорошо разбираются в вопросах экономики, которые хорошо понимают существующие проблемы и, главное, знают, как их решать. Основные усилия Запорожской городской организации «Оппозиционного блока» будут направлены на решение социальных проблем запорожцев и экономических вопросов города Запорожья. В первую очередь, мы концентрируем свои усилия на повышении социальных выплат, заработных плат и тарифах, которые уже стали большой проблемой для тысяч горожан. Одна из наших основных задач – стабилизировать экономику, чтобы обеспечить поступления в бюджет, и улучить жизнь горожан, модернизировать городскую инфраструктуру. К сожалению, большинство проблем сегодня только усугубляются. Команда «Оппозиционного блока» в Запорожье наладит механизмы развития города. Готов засучить рукава и много и упорно работать, вместе мы в силах улучшить жизнь запорожцев", -  заявил глава Запорожской городской организации «Оппозиционный блок» Виктор Бусько.

Главной задачей «Оппозиционного блока» в Запорожье и в Запорожской области, по мнению главы Запорожской региональной организации Ростислава Шурмы, является защита интересов запорожцев, которые своим трудом создают экономическую независимость Украины.

"Необходимо срочно выходить из ситуации кризиса и разрушения, в которой мы находимся уже длительное время. У нашей страны есть сильнейший потенциал для развития. Это не только земля, недра и реки, промышленность и сельское хозяйство, главное – это талантливые, работящие, добросовестные люди, которые хотят применить свои силы, ум и знания во имя развития Украины, для конкретных и созидательных дел", - отметил Глава Запорожской областной организации «Оппозиционный блок» Ростислав Шурма.

Главой Запорожской городской организации «Оппозиционного блока» стал Виктор Бусько, фото-2

Для информации:

Бусько Виктор Михайлович – генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор». Родился в 1981 году, окончил Приазовский государственный университет по специальности прокатчик- металлург. Трудовую деятельность начал в 2003 г., вальцовщиком стана горячей прокатки на МК «Азовсталь». Прошел трудовой путь от вальцовщика до генерального директора ПАО «Запорожогнеупор» (назначен в 2012 г.)

В.М.Бусько награжден Почетной грамотой ЗОСПП «Потенциал» за вклад в развитие металлургической и горнодобывающей промышленности. Женат, воспитывает двоих детей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...