В Запорожской области осудят работника, обокравшего своих работодателей (ФОТО)

Серийному вору грозит до 6 лет тюрьмы.

Наказание по всей строгости закона грозит 33-летнему мужчине, которого подозревают в совершении 3 краж на территории Каменско-Днепровского района. На сегодняшний день досудебное расследование завершено. Точку в этой истории поставит суд.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Запорожской области, в начале прошлого года 33-летний ранее судимый житель Энергодара приехал в Каменско-Днепровский район. Там мужчина нанимался к местных фермерам и помогал им по хозяйству. Во время работы он присматривался к имуществу, а через некоторое время рабочий исчезал, прихватив металлические предметы или велосипеды.

Фермеры обратились в милицию. По всем заявлениям были возбуждены уголовные производства и начаты расследования по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража).

В Запорожской области осудят работника, обокравшего своих работодателей (ФОТО) (фото) - фото 1
В Запорожской области осудят работника, обокравшего своих работодателей (ФОТО) (фото) - фото 1

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что злоумышленник ранее жил в Энергодаре, а затем стал бездомным. Сотрудники сектора уголовного розыска «вышли на след» вора и доставили его в Каменско-Днепровского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области.

Мужчине сообщили о подозрении, в отношении него была избрана меруапресечения в виде содержания под стражей.

Сегодня сотрудники милиции закончили досудебное расследование, материалы уголовных производств направлены в суд. Фемида и решит дальнейшую судьбу вора.

Запорожье кража вор рабочий работодатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии