Предприятия Запорожской области начали получать лимиты на газ

На сегодняшний день отопительный сезон уже начат в Энергодаре и Днепрорудном (Запорожская область). Об этом говорили на заседании рабочей группы по обеспечению своевременного начала и стабильного прохождения отопительного сезона, которое провел заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Геннадий Фукс.

На территории региона двусторонние подписанные договора на поставки газа уже есть в Васильевке, Днепрорудном, Вольнянске, Орехове. Тем временем, Запорожье, Бердянск и Бердянский район, Мелитополь, Гуляйполе, Запорожский район, Новониколаевка, Приморский район сейчас проводят работу по подписанию соответствующего документа на поставку голубого топлива предприятиям ТКЭ, сообщает управлениепо делам прессы и информации Запорожской ОГА,

Напомним, что 15 октября, губернатор Запорожской области Александр Старух подписал распоряжение «О начале и порядке прохождения отопительного сезона 2009 -2010 годов в городах и поселках области». Согласно документу отопительный сезон должен начаться не по календарному принципу, а в соответствии с реальными потребностями людей, сообщает Репортер Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии