На Запорожье угорели двое крымчан

Трагедия произошла в селе Ивановка Каменко-Днепровского района Запорожской области в субботу, 24 октября. Около десяти часов утра на телефон спасения «101» поступило сообщение от дежурного милиционера о том, что по ул. Гоголя во времянке хозяин дома обнаружил двоих погибших.

«Как рассказал милиционерам хозяин домовладения, времянку и дом он временно сдавал в наем. В то утра он пришел проведать квартиранта, подошел к времянке, открыл дверь и услышал резкий запах газа. Мужчина перекрыл газ, вызвал спасателей, милицию, газовщиков», - рассказали «Репортеру Запорожья» в пресс-центре ГУМЧС региона.

Когда на место ЧП прибыла оперативная группа, выяснилось, что двое умерших мужчин - жители Крыма. Один из них - снимал времянку и работал у кого-то по найму. А второй - приехал к нему в гости. Оба умерших - жители села Калиновка Джанкойского района.

Предварительная причина смерти крымчан - отравление бытовым газом, вследствие его утечки из котла.

По данному факту ведется следствие, сообщает Репортер Запорожья.

Тем временем, ГУМЧС в Запорожской области напоминает всем жителям региона о том, что в связи с началом отопительного сезона следует обратить внимание на исправность газовых котлов и печного отопления (дымоходов). Особенно, в частном секторе, дабы избежать трагических последствий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии