• Головна
  • В Запорожской области молодая девушка с подругой больше полугода обворовывала родственницу
18:03, 27 вересня 2011 р.

В Запорожской области молодая девушка с подругой больше полугода обворовывала родственницу

23 сентября в Мелитопольского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области с заявлением обратилась 71-летняя жительница села Троицкое. Пенсионерка рассказала, что с апреля по сентябрь этого года при неизвестных обстоятельствах из ее дома пропали деньги в сумме около 9 тысяч гривен.

Получив такую ​​информацию, на место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Обыск помещения, где были деньги, опрос потерпевшей и возможных свидетелей - все эти меры вскоре дали желаемый результат. Милиционеры уже через трое суток установили личности и задержали подозреваемых в совершении этого преступления. Правда, когда старушка узнала, кто ее обворовывал в течение нескольких месяцев, ее охватила грусть и разочарования. Ведь к совершению этого позорного поступка оказалась причастна ее близкая родственница, кроме которой в руки правоохранителей попала и подружка последней.

Как выяснили милиционеры, девушки искали развлечений, на что и пошли ворованные деньги. Родственница знала, где находится денежный тайник пенсионерки, а деньги вместе с «подругой» по преступлению решили забирать понемногу, чтобы женщина не заметила их исчезновения. Но в конце концов пенсионерка заметила, что осталась без копейки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Следствие по делу продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...