• Головна
  • Два запорожских бизнесмена пытались скрыть 6 миллионов гривен налогов
11:41, 16 квітня 2015 р.

Два запорожских бизнесмена пытались скрыть 6 миллионов гривен налогов

Предприниматели прокручивали бестоварные операции.

Сотрудники оперативных подразделений Главного управления фискальной службы в Запорожской области разоблачили двух нерадивых предпринимателей, пытавшихся скрыть доходы от государства.

«Выявлено два уголовных правонарушениях по ч.3 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах). В частности, начато уголовное производство в отношении должностных лиц одного из предприятий Запорожской области, профиль деятельности которого - торговля промышленными товарами. Путем осуществления бестоварных операций они уклонились от уплаты налогов на сумму 3 миллиона гривен.

Аналогичное уголовное производство открыто в отношении должностных лиц одного из субъектов хозяйствования города Запорожья, которые, предоставляя различные услуги другим предприятиям по техническому обслуживанию промышленного оборудования, в документах налоговой отчетности отражали фиктивные операции, что привело к уклонению от уплаты налогов в сумме более 3 миллионов 600 тысяч гривен», - рассказывают специалисты.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #налоговая #фискальная служба #налоги #уклонение
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...